No puedo publicar

Tema en 'Incidencias con la web de TM' iniciado por ruben333, 24 Abr 2017.

  1. ruben333

    ruben333

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    6 May 2014
    Ubicación:
    parla
    Buenas, pues nada, cumplo todos los requisitos y no puedo publicar en compra-venta a ver si algun moderador puede ayudarme gracias

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  2. Rofman

    Rofman

    Mensajes:
    381
    Registrado:
    27 Sep 2015
    Ubicación:
    España
    creo que algunos usuarios dijeron que era un problema de Tapatalk!!! prueba desde la web a ver.
     
  3. FUNES

    FUNES

    Mensajes:
    547
    Registrado:
    30 Ene 2009
    Ubicación:
    catalunya
    Yo tampoco puedo publicar...
    En cambio y venta debo hacerlo atraves de la web...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. ruben333

    ruben333

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    6 May 2014
    Ubicación:
    parla
    Pues, efectivamente es por tapatalk, no se porque... Pero en la web si le deja y por aquí no.

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  5. admin

    admin Administrador técnico del foro

    Mensajes:
    748
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Ubicación:
    Argentina
    Tapatalk no muestra la plantilla, por lo tanto no es posible publicar mediante Tapatalk. Pueden usar el estilo para moviles (navegando con el navegador en el movil) o bien el escritorio
     
  6. gene

    gene

    Mensajes:
    85
    Registrado:
    13 Ene 2017
    Ubicación:
    madrid
    yo no puedo publicar en ventas desde la web. A que se debe? Tengo que buscar un nuevo hogar para mi hepatus urgentemente.
     
  7. gari

    gari

    Mensajes:
    1.045
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Ubicación:
    españa
    A gene le gusta esto.
  8. gene

    gene

    Mensajes:
    85
    Registrado:
    13 Ene 2017
    Ubicación:
    madrid
    muchas gracias. me di cuenta que no tengo los suficientes post, soy mas de leer.