Problemas con diatomeas.¿ Como solucionar ?

Tema en 'Acuarismo Responsable' iniciado por carlosmarinoo9, 6 Ago 2017.

  1. carlosmarinoo9

    carlosmarinoo9

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    7 Ene 2015
    Ubicación:
    Los palacios y villafranca
    Me ayudaria meter trochus?
     
  2. sergi72

    sergi72

    Mensajes:
    367
    Registrado:
    5 Nov 2010
    Ubicación:
    Montcada i Reixac
    Te irian bien un par de valencianneas sexguttatas, que remueven mucho la arena y no dejan que se fijen las algas.
    Yo tenia el mismo problema que tu con todos los valores dentro de sus parametros y lo único que me ayudó a que la arena se viera bien fue este pez


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  3. carlosmarinoo9

    carlosmarinoo9

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    7 Ene 2015
    Ubicación:
    Los palacios y villafranca
    Actualmente tengo uno ya, Pero desde que salio las algas no a picado la arena, Trochus me ayudaran para las rocas?
     
  4. sergi72

    sergi72

    Mensajes:
    367
    Registrado:
    5 Nov 2010
    Ubicación:
    Montcada i Reixac
    Para las rocas si, pero no en la arena. Remueve tu la arena a ver si la valenciannea se anima a comer arena si no la ve llena de algas


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  5. carlosmarinoo9

    carlosmarinoo9

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    7 Ene 2015
    Ubicación:
    Los palacios y villafranca
    Vale gracias, Es que tambien voy a meter trochus haber si ayuda
     
  6. Ergon

    Ergon

    Mensajes:
    376
    Registrado:
    29 Jul 2015
    Ubicación:
    tarragona
    para la ciano es lo de siempre. Parametros ok, sifonar y esperar q no salga.
    Suele salir por poca circulacion en los puntos deonde aparece y por atos descompensados
     
  7. Linieve

    Linieve

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    11 Ago 2017
    Ubicación:
    Melilla
    Son dinos y ciano, el acuario al menearlo ha sufrido un pequeño ciclado. Redirecciona las bombas para que ayuden a levantarla poco a poco(alomejor después de estar un tiempo paradas las tendrías que limpiar, puede que hayan perdido potencia), controla los parámetros, sifonea cuidadosamente y realiza cambios de agua. En función de los parámetros si te salen altos los niveles de nitrato y fosfato adita nopox. Dale tiempo, en un mes lo tienes otra vez perfecto. Un saludo
     
  8. carlosmarinoo9

    carlosmarinoo9

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    7 Ene 2015
    Ubicación:
    Los palacios y villafranca